计算机学院学生公寓党员工作站开展 “瞬间定格,国庆同欢”活动

发布者:计算机学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

撰稿:李永康  摄影:王雪媛  审核:武以海 上传:李伦青

获奖选手合影

在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,为缅怀革命先辈丰功伟绩,传承红色文化,计算机学院学生公寓党员工作站精心策划并实施了以“瞬间定格,国庆同欢”为主题的摄影活动。此次活动旨在通过镜头捕捉国庆期间的感人瞬间、壮丽景象以及同学们参与庆祝活动时的热情与风采。

活动一经启动,便得到了全院学生的热烈响应。在祖国的大好河山中,同学们脸上洋溢着幸福的笑容。他们或摆出各种创意姿势,或与亲朋好友合影留念,共同记录下这难忘的国庆时光。这些照片不仅定格了同学们的青春风采,还展现了计算机学院学子们团结一心、积极向上的精神风貌。活动结束后,党员工作站为表现突出的同学颁发了奖状和奖品,以鼓励大家继续努力学习、为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

此次活动不仅记录了同学们的国庆热情,也增强了大家的爱国情感和集体荣誉感。党员工作站将继续服务同学,推动校园文化的和谐发展。