计算机学院本科教育教学审核评估知识竞赛圆满落幕

发布者:计算机学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

撰稿:刘玉洁  摄影:顾俊伟  审核:武以海  上传:李伦青

计算机学院举办审核评估知识竞赛颁奖典礼

为进一步营造浓厚的本科教育教学审核评估氛围,引导学生了解审核评估的重要意义、基本知识、规范要求,提高大家对审核评估工作的认识,计算机学院开展了本科教育教学审核评估知识竞赛。

本次知识竞赛为期近一个月,为办好此次活动,学院积极谋划,制定了详细的活动方案,通过线上线下进行,线上借助易班平台展开。近1400名同学参加比赛,126名同学获奖,12个班级荣获优秀组织奖。

10月15日晚,学院举办了隆重颁奖典礼,学院党委书记武以海、辅导员陈科扬参加颁奖。武以海作总结发言,他鼓励大家发扬主人翁精神,在审核评估期间做到知行合一,团结带领全体同学树立良好形象,以昂扬的斗志做好迎接教育部专家实地考察各项准备工作,为审核评估工作顺利推进做出更大贡献。

此次活动的成功举办,不仅让同学们对审核评估工作有了更全面系统的了解,而且深化了对“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的认识,激发了同学们了解评估、心系评估、参与评估、服务评估的热情。

获奖选手合影