计算机学院举办“时光慢递,信语情寄”活动

发布者:计算机学院发布时间:2024-09-29浏览次数:10

撰稿:李永康  摄影:王雪媛  审核:吴兆文  上传:李伦青

计算机学院举办“时光慢递,信语情寄”活动

在计算机学院“一站式”服务中心学生公寓党员工作站的精心策划下,一场“时光慢递,信语情寄”活动于9月28日下午在学生公寓党员工作站办公室成功举办。此次活动旨在营造温馨和谐的本科教育教学审核评估氛围,同时加强公寓管理,建设一个更加温馨、安全的学习生活环境,并促进新老生之间的团结与交流。参与本次活动的有党站指导老师李永康以及党站主要成员。

活动伊始,李永康热情洋溢地与大家探讨本科教育教学审核评估的重要性。随后,李永康带领大家在精心准备的贺卡上认真书写着对未来的美好期许。党站成员们或低头沉思,或奋笔疾书,将内心的情感倾注于笔尖。他们在贺卡上画上可爱的图案,写下美好的祝愿。每一封信都承载着大家的真挚感情。活动中,党员工作站的成员们热情交流,分享自己的大学生活经验并且畅谈对未来的规划,彼此之间的距离在欢声笑语中逐渐拉近。

此次活动的举办,让同学们在忙碌的学习生活中找到了一片宁静的港湾,也让大家更加珍惜彼此之间的友谊和时光。未来,计算机学院“一站式”服务中心学生公寓党员工作站将继续秉承“立足公寓、服务同学”的宗旨,举办更丰富多彩的活动,为同学们的大学生活增添更多的色彩和回忆。