以评促建起好步,评建结合促发展 ——计算机学院学生公寓党员工作站召开寝室长座谈会

发布者:计算机学院发布时间:2024-09-21浏览次数:10

撰稿:李永康  摄影:王雪媛  审核:武以海 上传:李伦青

在喜迎教育部本科教育教学审核评估之际,为营造平安和谐的评估氛围、加强公寓管理、建设温馨安全的学习生活环境、增进新老生之间的团结与交流,9月18日晚,计算机学院学生公寓党员工作站在泉教A301召开了新生寝室长座谈会。出席本次会议的有计算机学院党委书记武以海、辅导员李永康以及党员工作站全体成员。

计算机学院党委书记武以海发言

武以海在主题发言中详细解读了教育部本科教育教学审核评估的目的、意义和工作要求。他希望与会全体同学切实发挥骨干作用,真正做到爱校护校为校,在全体同学中宣传评估知识,团结带领广大同学为评估做贡献。他强调,寝室安全至关重要,师生共同努力守牢安全底线。他鼓励大家不仅要在学业上追求卓越,更要在生活中克己奉献,以身作则,积极发挥示范引领作用,以温馨、安全、整洁的寝室氛围赋能个人的成长成才。他要求党员工作站要继续立足公寓,服务同学,共同建设持久安全、文明和谐的住宿环境,为评估增光添彩。

接着新老生代表在会上作交流发言,他们都反复强调了寝室卫生与安全的重要性。

最后李永康与大家探讨如何维持寝室安全和营造学习氛围,他全面重申了影响公寓安全的禁止行为。他呼吁全体寝室长切实负起责任,发挥模范带头作用,建好小家迎评估,让公寓成为同学们心中最温暖的家。

此次座谈会的成功举办,不仅让评估深入人心,更为学生公寓管理工作的进一步推进奠定了坚实的基础。

计算机学院学生公寓党员工作站合影