计算机学院召开新学期工作布置会暨迎接新一轮本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:计算机学院发布时间:2024-09-04浏览次数:10

8月29日下午,计算机学院在信息楼916会议室召开新学期工作部署会暨迎接新一轮本科教育教学审核评估工作推进会,计算机学院领导、全体教师参加会议。会议由院长陈磊主持。

学院党委书记武以海首先对新同事的加入表示了热烈的欢迎,然后他回顾了过去一年学院在学科建设、人才培养、科研创新等方面取得的丰硕成果。他强调,新学期是学院发展的新起点,全体教职工要继续保持昂扬斗志,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去。保质保量的完成即将到来的审核性评估工作。接着,教学院长彭飞详细布置了新学期的教学工作。彭院长传达了学校关于新学期教学方面的文件要求并对审核性评估的相关工作做了具体安排,明确了新学期的教学工作任务。

院长陈磊随后对新学期工作进行介绍和安排,他带领大家深入学习了评估的多项文件,明确了评估工作的重点和方向。陈院长要求全体教职工要根据评估要求,提振精神,认真准备,提高认识,强化责任意识,以昂扬的精神面貌投入到审核评估的各项工作中,为学院工作添砖加瓦,贡献每个人的力量。