计算机学院携手华图教育举办备考技巧交流会暨备考资料捐赠活动

发布者:计算机学院发布时间:2024-06-24浏览次数:10

撰稿:陈科扬  拍摄:徐鑫  审核:吴兆文  上传:李伦青

为切实做好学生迎考备考工作,提高考试成功率,6月19日16:30,计算机学院与淮南华图教育联合开展备考技巧交流会暨备考资料捐赠活动。计算机科学与技术系主任樊郁徽、专职辅导员陈科扬参加了本次活动。活动由淮南华图教育负责人陆澳伟主持,140余位同学到场参加。

活动伊始,樊郁徽从历年所带学生考研考公情况、计算机科学与技术专业就业情况、备考复习技巧三个方面与同学们进行了交流,鼓励同学们积极利用好复习资料,科学制定备考计划,苦干加巧干,就一定能取得成功。

接着,陆澳伟从专业角度介绍了迎考备考的相关知识,着重强调了备考书籍类型、用途以及备考安排等方面的重要性,详细介绍了迎考备考的各种经验和技巧。

最后,开展了备考资料捐赠活动。本次活动淮南华图教育免费赠送了公务员、研究生、三支一扶及英语四六级等相关纸质学习资料210余册。现场还进行扫码领取电子版复习备考资料。活动取得了预期效果。