计算机学院诚邀合肥研趣未来科技集团有限公司 举办专场招聘会

发布者:李银银发布时间:2024-06-04浏览次数:111

撰稿:陈科扬  摄影:李晓燕  审核:陈磊  发布:李伦青

为落实“访企拓岗促就业”专项行动,引入优质企业进校园,利用毕业班学生到校参加毕业答辩期间,5月23日上午,计算机学院诚邀浙合肥研趣未来科技集团有限公司在信息楼916组织召开专场招聘会,计算机学院院长陈磊、毕业班班主任陈科扬与就业办主任李晓燕组织毕业生参加本次专场招聘会。

合肥研趣未来科技集团有限公司人力资源主管邸晓明、苏蓉代表公司前往我院。邸晓明作为招聘会主讲人,她向在场毕业生介绍了公司的成立情况、发展历程、品牌建设、文创产品、业务情况、招聘岗位介绍、工作环境等情况。本次专场宣讲招聘会提供前端工程师、PHP全栈工程师等四大类型岗位,拟提供10个面向我院学生的就业岗位,着重介绍了每类岗位的任职申请条件与岗位职责、薪资待遇和应聘流程,解答了部分参会毕业生关于公司应聘流程、工作应聘等方面的疑问,提供招聘联系方式,现场收取了部分毕业生的求职简历。

优质企业进校园活动加强了学院与企业的联系,同时使到场学生能更近距离地与企业深入交流,实现精准对接,帮助学生更好地了解社会人才需求信息、确定未来职业目标,为学生今后的就业明确了奋斗目标,提供了有益的学习借鉴和指导。