计算机学院:携手洲钜科技开展专场招聘

发布者:李银银发布时间:2024-05-16浏览次数:160

撰稿:陈科扬  摄影:李晓燕  审核:吴兆文  发布:李伦青

为落实“访企拓岗促就业”专项行动,计算机学院5月15日15:30,携手浙江洲钜科技有限公司成功举办了一场专场招聘会。院党委副书记吴兆文、就业办主任李晓燕以及毕业班班主任李银银、陈科扬一同参加了招聘会,共有40余名毕业生前来了解接洽。

招聘会召开之前,吴兆文、李晓燕与浙江洲钜科技有限公司人力资源专员、我院毕业生朱孙豪进行了交流沟通,对公司的业务、人才储备以及进一步合作深入进行了交流,希望以此次专场招聘为契机,加强校企合作,进一步完善学校人才培养方案,为企业输送更多适用人才。

招聘会上,朱孙豪介绍了洲钜科技的发展情况、业务情况、公司文化等情况,展示了公司最新的研发成果和未来发展规划。公司提供的岗位涵盖了软件开发、数据分析、系统架构等多个领域,为不同兴趣和专长的学生提供了广泛的选择。在互动环节,朱孙豪详细解答了同学们提出的各种疑问,现场收取了部分毕业生的求职简历,留下了联系方式以便进一步深入沟通交流。

引进优质企业入校园举办专场招聘活动,是学院为毕业生提供了与企业面对面交流的机会,进一步推动人才供需精准对接,为助力毕业生高质量就业创造有利条件。