计算机学院:学生公寓党员工作站举办党员宿舍挂牌活动

发布者:李银银发布时间:2024-05-13浏览次数:79

撰稿:李永康  摄影:曾雨晴  审核:吴兆文   上传:李伦青

为亮明党员身份,发挥学生党员在宿舍管理以及学习、生活、工作等方面的先锋模范作用。计算机学院于5月10日中午在学生公寓党员工作站开展了党员宿舍挂牌活动。党站指导老师李永康、党员工作站主要骨干以及全体学生党员参加了此次挂牌活动。

活动伊始,李永康作了简单动员,号召全体学生党员要铭记身份,做出表率,不负全体同学期待,在宿舍管理以及学习、生活中处处体现出党员应有的先锋模范作用;要主动作为,互帮互学,共同努力,把我们学院宿舍建设成模范宿舍,让所有同学都生活在安全和谐的宿舍环境中。

随后,学生公寓党员工作站负责人介绍了此次党员挂牌活动的注意事项,并宣读了人员分组,各小组成员在负责人的带领下前往党员所在宿舍挂牌,张贴“党员宿舍牌”和“计算机学院党员床铺”贴及“学生党员示范宿舍工作规范清单”。