计算机学院:举办“女性力量,共筑未来”节日主题活动

发布者:李银银发布时间:2024-03-12浏览次数:10

撰稿:陈洪洪  摄影:向森、高艳  审核:吴兆文  上传:李伦青

为纪念“三•八”国际妇女节,计算机学院团委学生会3月10号下午在泉山校区东足球场举办了“女性力量,共筑未来”的主题女生节活动。

通过团委学生会工作人员的精心组织安排,活动按时进行。活动组织者设计了一系列富有趣味的文体项目,让参与的女生们兴致勃发,展现了密切合作的团队精神。抢凳子、萝卜蹲、你划我猜、双人脚绑气球踩气球等游戏趣味性十足,充分展示了我院女生灵敏的智慧、默契的反应、充沛的体力,活动在气球清脆的踩破声中落下了帷幕。
   女生节活动体现了学院对女生的关怀,也充分展示了我院女生的精神风貌,为增进同学间交流、展示自我、丰富校园文化生活提供了活动平台。