计算机学院:联合举办一站式服务中心“共创空间”学习交流活动

发布者:李银银发布时间:2023-03-17浏览次数:208

撰稿:曹诗   摄影:李智    审核:吴兆文   上传:李银银

为提升一站式服务中心的服务功能,增强学院间的合作与联系,计算机学院与电子工程学院、化学与材料工程学院一站式服务中心3月15日中午联合举办了“共创空间”学习交流活动。计算机学院指导老师李永康、电子工程学院指导老师朱思露、化学与材料工程学院指导老师胡吉伟参加了此次交流活动。

首先,李永康、朱思露、胡吉伟分别就计算机学院、电子工程学院、化学与材料工程学院一站式服务中心的建设理念、特色内容和发展规划进行了简要介绍,分享了建设经验和工作成绩;

接着,围绕“三站”的合作、促进和发展从而使“一站式”服务中心最优化地服务于广大师生进行了探讨。经过讨论,大家一致认为携手共建,强化服务标准化与规范化,合力开展特色主题活动,将更有利于向广大师生提供全程、快捷、公开、透明的服务,推动校园管理向服务转型的实现。

最后,对“三站”合作的具体事宜进行了深入研讨。

此次学习交流不仅增进了三个学院“一站式”服务中心之间的了解,也为今后三个学院的协作发展、共同进步奠定了坚实的基础。