计算机学院召开2022年度党委领导班子民主生活会

发布者:李银银发布时间:2023-02-20浏览次数:256

撰稿:赵小曼   摄像:赵小曼   审核:武以海  上传:李银银

为深入学习贯彻党的二十大精神,按照校党委《关于召开2022年度民主生活会的通知》要求,计算机学院党委于2月15日下午在信息楼916会议室召开2022年学院党委领导班子民主生活会,校纪委副书记罗群、组织部干部科科长田晓静出席会议并给予指导。会议由计算机学院党委书记武以海主持。

会上,武以海同志通报了党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会准备情况,并代表班子进行了对照检查。接下来,领导班子成员之间逐一展开自我批评和相互批评,大家对照党的二十大精神和党章党规党纪,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并有针对性的提出整改措施,班子成员对会上收到的批评意见逐一进行回应表态。

会议最后,罗群同志进行了总结和指导,他对本次民主生活会准备工作和会议质量给予肯定,他指出:批评与自我批评真诚坦率,有辣味,充分发挥了民主生活会的作用。他对学院今后的工作提出了四点要求:一是在政治引领上下功夫,二是在理论武装上下功夫,三是在真抓实干上下功夫,四是在改进工作作风上下功夫。武以海代表领导班子表态发言时表示,一定认真落实督导组的要求,统筹推进问题整改,用整改成效兑现对师生的承诺,团结一致推进事业高质量发展。