【招聘通知】北京汉科软集团招聘

发布者:李银银发布时间:2022-07-08浏览次数:10

集团简介:汉科软(北京)科技有限公司主要从事软件开发与实施,测试和质量技术支持,智能商业分析等业务。 为客户提供IT咨询,IT服务,定制化产品工程研发、测试、云服务、大数据分析、系统维护等一站式服务。

招聘岗位:软件测试工程师 (行业人才缺口巨大、薪资高)

工作地点:北京、上海、广州、深圳、杭州等一线城市

要求:1.本科及以上学历,男女不限

2.计算机类相关专业(信息技术、软件、电子商务、物联网工程等)

   数学类相关专业(数学、统计、物理、电子信息、自动化等)

3.无不良记录、爱党爱国

4.凡顺利通过入职考试的可以直接上岗,未通过入职考试的需进行1-2月的免费培训,合格后可上岗。

5.达到要求的可选择直接到汉科软集团上班,也可选择到汉科软合作的企业上班,合作企业有腾讯、阿里、百度、联想、华胜集团、东软、京东、小米、软通、中软、中金、字节跳动等企业。

薪资水平:第一年月薪不低于6000~8000。第二年月薪不低于10000~15000。第三年年薪在20~30万

签订劳务合同、五险一金等

联系方式:邢经理 18039587306(同微信)