校党委基层党建工作督察组赴计算机学院检查指导工作

发布者:李银银发布时间:2022-10-19浏览次数:173

作者:赵小曼   摄影:赵小曼   审核:武以海    上传:李银银

为全面提升基层党建工作质量,全力推动基层党建工作责任落实、任务落地,10月18日上午,校党委组织部孙大军部长一行到计算机学院开展党建工作督察调研。计算机学院党委书记武以海、院长陈磊、党委副书记吴兆文及部分党支部书记代表参加调研。

会上,武以海从党组织会议和党政联席会议制度执行情况、落实组织生活制度等10个方面对学院党建工作进行了汇报,查摆不足,并提出改进思路。与会同志纷纷发言,结合日常工作中遇到的困难和问题,与督察组一起探讨解决办法和思路。

计算机学院党委将认真落实督察组提出的工作意见,以本次督察为契机,实现全面进步、全面过硬两个目标;抓实抓细标杆院系建设,以教师党支部书记“双带头人”培育工程为切入点,深化党建与事业发展融合,力争出经验、出典型,全面实现基层党建工作提质增效。