计算机学院:组织女职工开展“凝固精彩瞬间,展示幸福生活”摄影比赛

发布者:李银银发布时间:2022-03-11浏览次数:229

作者:樊郁徽   图片:陈瑞康  审核:吴兆文  上传:李银银

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富女职工文化生活,计算机学院工会组织女职工开展“凝固精彩瞬间,展示幸福生活”摄影比赛。

在计算机学院党委的大力支持下,学院女职工走进自然,迎接春天,用手中的相机拍下了一张张展现幸福生活的照片。本次比赛共收到19位女职工的参赛照片,通过全院职工的在线投票,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖四名。

三月九日下午,计算机学院领导在信息楼916会议室为本次比赛获奖的七位选手亲自颁奖,并鼓励获奖女职工们在今后的工作中要劳逸结合,用手中的相机记录生活的点滴感动。

会后,计算机学院武以海书记慰问了学院困难女职工代表,给女职工送上了慰问品和节日的祝福。