计算机学院:召开学生公寓党员工作站暨先锋岗值班动员大会

发布者:李银银发布时间:2022-03-04浏览次数:379

撰稿:樊旭  摄影:代堂堂  审核:吴兆文  上传:李银银

为表彰先进,总结经验,推动新学期工作,计算机学院学生公寓党员工作站3月2日中午12:00在泉教A302组织召开党站暨先锋岗值班动员大会。院党委书记武以海、党站指导老师李银银及计算机学院党站所有值班的党员和积极分子参加了动员会。动员会由党站纪检部部长樊心宇主持。

大会伊始,武以海致辞。他说:新学期新气象新起点,作为党员和积极分子,首先要加强政治理论学习,提高政治觉悟性,充分利用党站这个平台,在为同学服务过程中不断磨练党性,提升自己的政治素养,规范自己的言行举止,以自己的行为举止影响并带动他人。希望每位党员和积极分子都能认真履行职责,认真对待学习,认真对待生活,向上向善,融入学生公寓中,发挥先锋模范作用,为计算机学院学风建设、安全稳定贡献自己的力量。接着,武以海为上学期党站暨先锋岗的六位优秀值班人员颁奖并合影留念。

党站纪检部何李琼和办公室李园代表所有值班人员发言。

站长李祥坤对此次大会做出总结,他强调:党站是一个大家庭,党站的发展和每一个人都息息相关,大家应当保持对学习和工作的热情,在取得优秀成绩的同时将党站建设得更好。

本次党站暨先锋岗值班动员大会既是对优秀值班学生的表扬,也是对党站其他值班人员的鼓励,有利于激发同学们干劲,为在新学期里党站更好地服务同学奠定了基础。