计算机学院:召开新学期开学大会

发布者:李银银发布时间:2022-02-18浏览次数:195

作者:赵小曼  摄影:陈瑞康  审核:武以海  上传:李银银

新学期、新气象、新干劲,为更好地促进新学期工作的开展,计算机学院于2月17日召开全体教职工大会,部署学期初各项工作。

会上,学院党委书记武以海号召大家开好头、起好步,他从安全防疫工作谈起,重点部署了处级单位综合考核、新学期学生教育管理服务、毕业生就业工作;他带领大家学习了学校印发的开学工作方案,要求大家在疫情防控常态化下,提高思想认识,齐抓共管确保学生顺利返校,耐心细致地做好学生返校工作。接下来,各位领导纷纷对分管的工作做了具体要求,鼓励大家在新的学期取得新的成果。最后,院长陈磊对新学期教育教学工作的目标、安排、重点、要求进行了详细阐述,并强调教学工作是新学期开学工作的重中之重,请大家统筹安排好各项工作,确保新学期安全、顺利、有序进行。

新学期已经开启,计算机学院全体教师将以虎虎生威的雄风、气吞万里如虎的精神继续奋勇前行,力创佳绩!