凌志软件股份有限公司招聘

发布者:赵静发布时间:2021-10-11浏览次数:239

    凌志软件股份有限公司(证券代码:688588)于2003年1月在苏州成立,是国家规划布局内重点软件企业,专注于向国际、国内客户提供高端金融IT服务。凌志软件为亚太最大的证券公司持续稳定地提供了10年以上的软件服务,已成为金融领域IT企业的行业翘楚。

    凌志软件总部位于苏州,在上海、东京、北京、无锡及如皋等地均设有分支机构,拥有独立的技术研发中心,拥有一支专业从事大数据技术、互联网金融、云计算等的精英技术研发团队,进行尖端技术研发,并取得了多项技术专利及软件著作权。此外,凌志还拥有一大批精通金融行业各项业务流程的业务分析师人才,能够快速准确的为客户提供专业、全面的系列解决方案及服务。

    凌志是国家高新技术企业、双软认定企业、国家规划布局内重点软件企业、2014年企业信用评价AAA级企业,先后入选“中国软件出口(外包)排行”第六名,荣获“中国软件和服务外包品牌之星”、“2013中国软件和信息技术服务业最有价值品牌”、“2013年度中国软件和信息服务·服务外包领域杰出企业”、“2014年度中国金融行业信息化领军企业奖”、“2014年中国软件出口首选品牌”等称号。凌志已通过ISO/IEC 27001:2005(E)国际信息安全及CMMI L5认证,企业管理能力不断提高,达到和国际接轨的先进水平。


技能要求:

java,Javascript,Linux,MySQL数据库,oracle数据库

岗位职责:

1、为金融、电商等行业系统设计升级方案,编写修改相关代码模块;

2、根据开发进度和任务分配,独立开发程序单元、功能测试,保证项目质量;

3、将先进的科技理念迅速运用到金融系统中,给客户带来便捷。

任职条件:

1、计算机、软件工程等相关理科专业,本科及以上学历;

2、热爱软件开发,有志于从事计算机行业发展;

3、有较强的学习接受能力,具有一定的软件开发(Java/Cobol)或软件测试基础知识;

4、有良好的语言组织和表达能力及应变能力,善于沟通;

5、踏实肯干,吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神;


地点:苏州,无锡,南通

培训2个月左右:2000 日语+技术基础(提供住宿)

实习3300(实习2个月后,参加考核,优秀的学生可调整300-500)

转正6000-8000

简历请发至:dingjingjing1@linkstec.com