计算机学院:评选师德标兵 庆祝教师佳节

发布者:李银银发布时间:2021-09-09浏览次数:358

作者:赵小曼   摄影:赵小曼   审核:陈磊

在第37个教师节来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,切实推进学校师德师风建设,计算机学院扎实开展师德标兵推荐评选活动。

按照《关于印发<淮南师范学院关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见>的通知》的具体要求,根据各系部、学工办、实验室推荐,经师生共同评议,学院党政联席会议研究决定授予:杨星、代美丽、陈宝国、时慧琨、李银银、李强等六名老师为计算机学院2021年度 “师德标兵”荣誉称号。

通过活动的开展,计算机学院进一步把学院师德师风建设引向深入,引导广大教师和教育工作者厚植爱国主义情怀,坚守立德树人使命,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。