计算机学院:学生第四党支部党员活动日开展“三个以案”警示教育活动

发布者:李银银发布时间:2021-05-20浏览次数:236

为深入学习贯彻习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述和指示精神,认真落实党中央和省委的部署要求,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,519日下午3时整,计算机学院学生第四党支部在泉教b205开展 “三个以案”警示教育专题党员活动日活动

学生第四党支部宣传委员闻国才主持这次活动。闻国才以整治太和县医疗机构骗保等问题为切入点,直击形式主义、官僚主义的危害性,作为一名党员要在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,全面检视、靶向纠治,坚决打好整治形式主义、官僚主义攻坚战、持久战。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力营造求真务实、清正廉洁的新风气,发挥党员先锋模范作用,为支部建设、学院发展贡献一份力量。

全体支部成员纷纷表示,扛起政治责任,主动接受监督,真找问题,找真问题,解决问题,突出靶向施策,纠“四风”树新风,以优异成绩庆祝建党100周年。