计算机学院:赴企业讨论校企合作事宜

发布者:李银银发布时间:2021-04-06浏览次数:663

42日上午计算机学院赴安徽盛景信息科技有限公司和淮南万泰集团讨论校企合作事宜,计算机学院院长陈磊、计算机科学与技术系主任樊郁徽,冯康教授,李明政老师参与本次调研活动。

安徽盛景信息科技有限公司,大家一起参观了淮南市地下管网安全监控中心,了解企业目前面临的技术需求。陈磊谈到学院拥有大量的人才,校企具有深度合作的良好条件,希望企业能够提供相关的需求,以把校企间的项目合作真正落地实现。在万泰集团,万泰描述了公司当前需要的人才岗位和所应具备的技能,同时也谈到公司需要学校解决哪些领域的问题。

本次实地调研主要是了解企业对人才需求情况,探讨计算机学院与企业进行合作的具体问题空间,为进一步推进校企合作,实现产学研育人奠定了良好的基础。