计算机学院:加强理论武装,密切联系实际 ——深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布者:计算机学院发布时间:2020-09-10浏览次数:359

20200910_副本.jpg

9月9日下午,计算机学院召开全体教职工大会,深入学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻强化“两个坚持”实现“两个更大”的目标要求,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

本次理论学习改变了满堂灌的方式,采用交流研讨的方式进行,在学院副书记武以海带领大家学习领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示的核心要义和根本要求的基础上,教师代表们结合学院建设各抒己见:副院长陈磊鼓励大家乘着“芯屏器合”培育壮大的东风,以创新驱动作为第一动力,推动学院专业建设高质量发展;副书记吴兆文在发言中希望全体教师知重负重、攻坚克难,努力实现学院各项事业更高质量、更有效率的发展;各位系主任也根据习近平总书记对安徽提出的战略定位,表达了积极探索、率先突破,力争教学科研双丰收的决心。

新的学期、新的气象,计算机学院全体教职工力争将总书记考察安徽重要讲话精神学深悟透、入脑入心,并在接下来的工作中真正行动起来,真正把习近平总书记的殷殷嘱托细化到工作举措上、落实到工作成效上。