计算机学院:举办考研指导讲座

发布者:计算机学院发布时间:2020-12-08浏览次数:327

1_副本.png

为进一步提高学生的考研热情,强化学习的针对性,计算机学院12月4日于泉教A210举办考研指导讲座,特邀新东方合肥中心考研指导教师主讲,学院各年级有考研意向的同学参加了讲座。

主讲老师从考研的复习技巧入手,讲解了研究生考试的宏观政策、学校特点、专业特色、选择技巧,根据自身特长决定选择意向,要做到知己知彼,发挥自身长处,力争取得好的结果。针对英语及其他科目中经常遇到的学习误区,老师也进行了解答与阐释。生动有趣的语言,鲜活的案例解析,清晰的思路深深地启发了在场的每一位同学,为同学们打开了一扇崭新的大门。在提问环节中同学们积极提问,老师也认真仔细地为同学们进行讲解。现场氛围轻松愉悦,激发同学们探索未来的热情。讲座过程中,老师也同学们介绍了出国留学的相关事项。

举办考研指导讲座,不仅有利于同学们更早地明确学习方向,掌握应试技巧,更有利于坚定信心,激发学习热情。