开好头 起好步 谋发展 务实干——计算机学院召开新学期工作部署会议

发布者:计算机学院发布时间:2021-03-03浏览次数:332

5.jpg

为更好的开展新学期工作,计算机学院于31日召开新学期工作部署会议,党务、教学、行政、学生管理人员齐聚一堂,共同商讨新学期工作。

会上,党委书记武以海从双百考核准备工作谈及日常工作作风问题,要求大家进一步端正服务意识、细化服务内容、更新服务手段,并高度强调了疫情防控期间学生管理、毕业生就业、党员发展等工作。随后,院长陈磊对本学期重点工作进行了部署,他希望大家在推进校企合作新模式的基础上积极创建省级一流专业、一流课程和精品课程。接下来,党委副书记吴兆文、副院长陈帅、副院长彭飞分别就分管工作做了具体指导。

通过本次新学期工作部署会议,大家统一了思想,纷纷表示:今年的工作任务更重、工作要求更高,将全力以赴抓好教学、科研和管理服务工作。