计算机学院召开党纪学习教育部署会

发布者:李银银发布时间:2024-04-19浏览次数:44

撰稿:赵小曼  审核:陈磊  上传:李伦青

经过新时代十年坚持不懈的强力反腐,反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但形势依然严峻复杂。为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,自2024年4月至7月,在全党开展党纪学习教育。计算机学院党委围绕学校党委提出的具体要求,于2024年4月19日召开党纪学习教育部署会,陈磊院长主持,学院党委委员、纪委委员、各支部书记参会。

会上,陈磊院长带领大家学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、省委常委会会议暨省委党的建设工作小组会议精神,并按照中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》和学校党委具体要求,对我院党纪学习教育的开展进行部署,落实了专门力量承担具体实施工作,研讨了读书班、警示教育、典型案例宣讲的具体实施办法,讨论了通过学习教育迎接省委巡视组巡工作的具体安排。

同志们纷纷表示要通过本次学习教育,认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。