计算机学院:物联网工程教工党支部举办“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动

发布者:李银银发布时间:2024-04-08浏览次数:10

作者:邓明  摄影:闻国才  审核:吴兆文  上传:李伦青

为强化学校硕士点建设和审核性评估工作重要性认识,夯实责任,提升党员教师的责任感和使命感,4月7日上午,计算机学院物联网工程教工党支部举办了“我为申硕作贡献,我为评估当先锋”主题党日活动。

活动伊始,物联网教工支部书记邓明教授强调了申硕及评估对学校发展的重大意义,申硕将是学校发展中的一个重要节点,是学校迈上高质量发展的重要里程碑,对学校生存发展至关重要,而本科教育教学审核评估则是检验我校办学水平的关键环节。作为党员教师,我们要以饱满的热情和扎实的工作作风,投身到这两项工作中去,以实际行动彰显党员的先进性和纯洁性。

接着,支部成员围绕活动主题,对照《淮南师范学院2024年党政工作要点》、《淮南师范学院本科教育教学审核评估工作方案》和《关于开展本科教育教学审核评估第一轮校内自评工作的通知》要求,明确了2024年度的工作任务和应该承担的工作责任,自查了物联网工程专业近三年教学档案材料,重点检查了课程考试材料、专业实习和毕业设计材料,并对检查中存在的问题进行了详细记录和深入分析。大家纷纷表示,作为党员,要时刻牢记自己的职责和使命,将个人发展与学校发展紧密结合起来,以实际行动支持申硕和审核评估工作。同时,大家还就如何在日常教学工作中发挥党员的先锋模范作用,提出了许多富有建设性的意见和建议。

举办主题党日活动,目的是进一步凝聚广大党员教师的共识,激发干事创业的热情和干劲,充分发挥党员教师的示范引领作用,为学校的申硕和审核评估工作贡献更多的智慧和力量。