暖心关怀心系新生——计算机学院党政领导带队走访新生宿舍

发布者:李银银发布时间:2023-09-22浏览次数:10

撰稿:汪梓涵  摄影:孙永明  审核:吴兆文  上传:李伦青

为了解新生的入住情况和在校生活状况,掌握学生们的思想动态。院党委书记武以海、副书记吴兆文,陈帅副院长带领新生班主任于9月19日、20日晚上深入走访了新生宿舍。

走访过程中,领导老师仔细察看了宿舍的卫生及入住情况,与同学们进行面对面交流,详细询问了同学们的家庭情况和对学校环境的适应情况,叮嘱同学们初入校园要提高安全防范意识,注意宿舍用电安全,不使用违规电器、注意防盗;要严格遵守校园管理规定,加强同学间的团结,制定学习计划,尽快适应大学生活。

同学们也纷纷表示,不会辜负学院领导们的殷切希望,积极调整自身状态,尽快适应大学校园学习生活中。

学院走访新生宿舍是我院关怀新生生活,拉进师生之间距离的重要举措。新生们将能够尽快融入计算机学院的大家庭,以积极进取的态度迎接大学生活,开始他们的大学学业生涯。