计算机学院:学生公寓党员工作站开展党员活动日主题活动

发布者:李银银发布时间:2023-05-15浏览次数:168

撰稿:刘敏  摄影:梁永梅  审核:吴兆文  上传:李银银

5月13日14:30,计算机学院学生公寓党员工作站在泉山校区篮球场举办了“健康生活,趣味运动”为主题的党员活动日活动。

活动设计了“多人跳绳”、“你比划我猜”、“定点投篮”等多种游戏内容,主要目的是让同学们释放压力,走出户外,享受自然之美、沐浴阳光之烈,在智力与体力游戏中感受生活的美丽与校园的静好。同学们在活动中尽情展示了机智与灵活,体会了团队协作的强大能量,增强了团结,收获了友谊。活动结束后,党员工作站对表现最好的小组给予了表扬。

本次主题党日活动既增强了同学们的团队合作意识,又锻炼了同学们的身心,弘扬了正确的校园生活学习风气,为大学校园生活增添了不一样的色彩。