计算机学院深入学习领会党的二十大精神

发布者:李银银发布时间:2023-04-04浏览次数:195

撰稿:赵小曼   摄像:赵小曼   审核:武以海  上传:李银银

为更好地学习宣传贯彻党的二十大精神,深刻领会全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,3月29日下午,计算机学院邀请马克思主义学院程芳云博士为全体教职工开展“深入学习领会党的二十大精神”宣讲活动。

程芳云博士多年来一直从事马克思主义理论研究,主持多项省级科研、教研课题,理论功底深厚。她用深入浅出的语言、详实细致的数据、宏观的视角向大家介绍了党的二十大的基本情况,并带领我们深刻领会党的二十大重大意义,准确把握党的二十大精神主要内容,深入学习领会开辟马克思主义中国化时代化的新境界,深入学习领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务。

通过本次宣讲,全体教职工凝聚了共识,深刻认识到教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。大家纷纷表示,坚持教育优先发展、科技自立自强、人才引领驱动,坚持为党育人、为国育才,全面提高人才培养质量,着力培育高水平应用型人才,在自己的工作岗位上贡献应有的力量。