驰骋绿茵场 浓浓师生情——计算机学院举办师生足球对抗赛

发布者:李银银发布时间:2022-11-11浏览次数:192

作者:胡志强   摄影:胡志强   审核:吴兆文   上传:李银银

为丰富师生课余生活,促进情感交流,提高身体素质,计算机学院于11月9日下午在泉山校区东田径场举行了一场别开生面的师生足球对抗比赛,对阵双方分别是学院教师代表队和院学生足球队。

下午3:30,随着裁判的一声哨响,计算机学院师生足球对抗比赛正式开始。随着比赛的进行,师生间的严肃和拘谨逐渐烟消云散,老师们没有了平时的不苟言笑,露出了灿烂的笑容,语言也“放肆”了起来,矫健的身影在绿茵场上挥洒灵动;同学们也没有了平时的拘谨,在与老师的攻防中不断运球、突破,尽情挥洒着青春的活力。在整个比赛过程中,老师们沉着冷静、积极应对,处处彰显着胸有成竹的从容气魄,同学们飞速奔跑、闪转腾挪,青春的无限激情展现的淋漓尽致。师生间的精彩对抗,点燃了整个绿茵场,拼搏热情交织着整场比赛。最后,在裁判的结束哨声中,计算机学院师生足球对抗赛圆满结束。

师生同场竞技,汗水与欢笑齐飞,青春与拼搏共舞,展现了教师们神采奕奕的精神风貌和“一片丹心育桃李”的教书情怀,增强了师生间的交流,锻炼了身体,活跃了身心,加强了师生间的 “交流、交往和交融”。