计算机学院:召开学生公寓党员工作站暨先锋岗值班动员大会

发布者:李银银发布时间:2022-11-09浏览次数:238

撰稿:毕运芝   摄影:曹诗   审核:吴兆文    上传:李银银

为加强学院学生公寓党员工作站和先锋岗的值班管理,更好地发挥先锋模范带头作用,计算机学院学生公寓党员工作站于11月6日中午12:00在泉教A301组织召开了2022-2023学年第一学期党站暨先锋岗值班动员大会。学院党站指导老师李永康、党站站长、副站长及党站全体值班人员与会。

会议伊始,李永康对学院学生公寓党员工作站近期的工作给予了肯定,对同学们的付出表示感谢,强调党站工作人员要发挥积极先进作用,认真履行工作职责,严格遵守规章制度,杜绝安全隐患,保障寝室安全,广泛深入网格化管理,永远以最饱满的热情去完成工作。

接着,党站办公室李园、纪检部郭志豪等就党站值班的基本要求和注意事项以及在值班中出现的问题作了通报。

最后,党站副站长郝芊芊作了补充,要求值班人员铭记职责,要坐得住、善发现、响应快,同时要加强政治理论的学习,提升服务意识和担当意识,切实把党站值班工作做出特色、做出亮点,更好地践行计算机学院学生公寓党员工作站“立足公寓,服务同学”的工作宗旨。

会议的召开,有助于新党站成员更好更快地了解值班情况,更有利于加强党站内部的沟通交流,为今后工作的开展创造有益的团结氛围。