计算机学院:开展“七一”慰问活动

发布者:李银银发布时间:2022-07-02浏览次数:344

作者:赵小曼  摄影:赵小曼  审核:武以海  上传:李银银

在“七一”来临之际,计算机学院党委对部分生活困难党员、老党员、老干部、特困群众开展集中走访慰问,送上组织的关怀和温暖,致以节日的问候。学院党委书记武以海、院长陈磊、副院长彭飞、党政办主任赵小曼等参加慰问活动。

在老干部陈广宏家里,大家促膝而坐,回顾发展历程,畅谈幸福未来;在困难职工杨卫昭的工位上,武以海等详细询问生活困难,征求工作建议,激励工作热情;在打给老党员邰振淮的电话中,详细了解生活起居,殷切关怀病情及治疗情况。

“七一”慰问活动,不仅仅是把牛奶、食用油等生活上的关心送给了生活困难党员、老党员、老干部、特困群众,更是切实把群众工作做到大家的心坎上,将党的关怀送到大家身边,增强了党员群众的获得感、幸福感。